domingo, 14 de diciembre de 2014

Tarta de zanahoria americana.

Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.

Ingredientes:
  • 400 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 350 ml. de aceite de girasol.
  • 450 gr. de zanahorias.
  • 240 gr. de harina.
  • 10 gr. de levadura en polvo.
  • 1 sobre de gasificante.
  • 10 gr. de canela.
  • 5 gr. de sal.
  • 250 gr. de queso para untar.
  • 60 gr. de mantequilla.
  • 10 gr. de azucar avainillada.
  • 400 gr. de azúcar glasé.
Elaboración:
Pelamos las zanahorias, las cocemos, escurrimos y las hacemos puré antes de reservarlas.

Ponemos el horno a calentar a 200ºC mientras hacemos el preparado para el bizcocho. 

Mezclamos por un lado el azúcar con el aceite de girasol y por otro la harina con el gasificante, la sal, la canela y la levadura.

Añadimos los huevos al aceite con azúcar y batimos para que quede una mezcla homogénea; seguidamente sumamos a la mezcla la zanahoria y la harina que teníamos reservada. Os recomiendo que uséis las varillas para que todo quede lo mejor batido posible.

Echamos nuestro preparado en un recipiente apto para el horno (yo suelo usar papel vegetal entre el preparado y el molde para que luego resulte más fácil su extracción, pero eso  lo dejo a vuestra elección) e introducimos a 175ºC unos 60 min. o hasta que al pincharlo veamos que la aguja sale limpia y seca.

Una vez listo el bizcocho haremos la crema de queso con la cual lo rellenaremos y cubriremos; para ello batimos la mantequilla con el queso para untar (ambos a temperatura ambiente) y añadimos el azúcar avainillado y por último iremos añadiendo el azúcar glasé pero poco a poco hasta conseguir la consistencia que deseemos.

Una vez lista nuestra crema de queso rellanamos nuestro bizcocho y lo cubrimos tal y como podéis ver en la foto y listo para disfrutar.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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