viernes, 27 de diciembre de 2013

Merluza super crujiente.

Hoy más que una receta os ofrecemos un sencillo método para conseguir que cuando friamos merluza (por ejemplo) nos salga crujiente y no blandengue, como algunas veces nos suele pasar.

Ingredientes:

  • merluza.
  • limón.
  • sal.
  • harina.
  • pan rallado.
  • aceite de girasol.

Elaboración:
Es importante que el pescado que seleccionemos esté descongelado (en caso de ser congelado) para poder trocearlo en trocitos del tamaño que deseéis.

Una vez troceada la merluza le añadimos un poco de limón y sal el introducimos en una bolsa de plástico de cocinar.

Añadimos en la bolsa harina y pan rallado a partes iguales; cerramos la bolsa y agitamos para que se mezcle todo bien y reservamos.

Ponemos a calentar en una sartén el aceite de girasol y cuando esté bien caliente vamos introduciendo los trocitos de pescado.

En cuestión de minutos tendremos listo nuestra merluza super crujiente, ahora de vosotros depende con qué la acompañéis......


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

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