viernes, 31 de mayo de 2013

Filetes rusos.

Para hoy hemos cocinado un sencillo plato con el que preparar un rico filete ruso o Salisbury Steak (que curiosamente es de origen alemán y no ruso.......); deseamos que os guste. 

Ingredientes:

  • 150 gr. de carne picada de cerdo.
  • 1 huevo.
  • 1 ajo.
  • sal.
  • pimienta.
  • pan rallado.
  • aceite de oliva.

Elaboración:
Mezclamos la carne picada con el huevo, el ajo (picado lo mas finamente que podamos), un poco de sal y un poco de pimienta.

Cuando la mezcla se haya homogeneizado añadimos poco a poco pan rallado hasta que la masa se despegue de la mano al trabajarla y la dejamos reposar unos minutos.

Colocamos un poco de nuestra masa sobre un trozo grandecito de film transparente de cocina y colocando otro trozo de film lo aplastamos hasta hacer un filete fino.

Ponemos a calentar abundante aceite de oliva virgen en una sartén y cuando esté bien caliente freímos los filetes por ambas caras.


En pocos minutos tendremos listos estos ricos filetes rusos que podemos acompañar con alguna de vuestras salsas favoritas.

Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio