viernes, 21 de diciembre de 2012

Ñoquis (o gnocchis) de patata con espinacas y nata.

Aquí os ofrecemos otra rica receta de ñoquis (o gnocchis) de patata, espero que sea de vuestro agrado; os puedo asegurar que el resultado es fantástico.

Ingredientes:

  • 200 gr. de ñoquis de patata.
  • 200 gr. de espinacas congeladas.
  • 200 gr. de nata para cocinar.
  • 2 ajos.
  • 25 gr. de piñones.
  • queso parmesano.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.

Elaboración:
Picamos finamente los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen y los piñones.

Una vez que se hayan dorado los ajos y los piñones añadimos a la sartén las espinacas y removemos para que se hagan y se mezclen bien.

Una vez hechas las espinacas añadimos la nata para cocinar y sal al gusto; dejamos a fuego lento para que se espese la salsa.

Mientras tanto, ponemos a calentar una hoya con abundante agua y un poco de sal; cuando rompa a hervir el agua añadimos los ñoquis y cuando salgan a flote (señal de que están listo), los escurrimos y reservamos.

Una vez que tengamos la salsa lista, añadimos una cucharada sopera de queso parmesano y mezclamos la salsa con los ñoquis; tras estos sencillos pasos tendremos listo nuestro plato de hoy para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Te felicito por el blog, los ñoquis se ven geniales y no los vi muy difícil de preparar.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Oliver.
      Bienvenido al blog; nos agrada saber que te ha gustado la receta y el blog en general ;D ¡Muchas gracias!
      Te invitamos a que veas todas nuestras entradas y participes comentando lo que te parezca (como ahora).
      Un saludo.

      Eliminar

Subir a Inicio