lunes, 20 de agosto de 2012

Ensalada de pasta alemana.

Aquí estamos nuevamente después de nuestro descanso veraniego con una rica ensalada que tanto apetece en estos momentos de calor; a ver qué os parece.

Ingredientes:
  • 150 gr. de macarrones (u otro tipo de pasta como espirales, etc...).
  • pepinillos (o aceitunas sabor anchoas).
  • 4 salchichas frankfurt.
  • mahonesa.
  • mostaza.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Elaboración:
En un cazo ponemos a hervir abundante agua con una pizca de sal y cuando esté hirviendo añadimos la pasta y la retiraremos y escurriremos cuando se haya cocido a nuestro gusto.

En una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen se fríen las salchichas troceadas y se reservan junto a la pasta.

En un cuenco mezclamos la pasta y las salchichas fritas con los pepinillos troceados (o como en nuestro caso, con las aceitunas).


Para preparar la salsa, mezclamos tres cucharadas (soperas) de mahonesa con dos cucharadas (de café) de mostaza (aunque la proporción la podéis variar al gusto) y mezclamos bien hasta que el resultado sea homogéneo.


Mezclamos la salsa obtenida con lo que ya teníamos en el cuenco, añadimos sal al gusto y listo para servir.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio