viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz meloso con Caldos Aneto.

Aprovechando el genial lote recibido de Caldos Aneto (el cual, podéis ver aquí), hemos optado por hacer este fácil y delicioso plato; a ver qué os parece.

Ingredientes:

  • 500 ml. de Caldo para paella Aneto.
  • 1 muslo de pollo.
  • 100 gr. de guisantes.
  • arroz redondo.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal.
  • pimienta.


Elaboración:
En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite ponemos a dorar el muslo de pollo previamente salpimentado. 

Cuando esté dorado el muslo de pollo, reservamos y añadimos a la sartén el arroz redondo (yo suelo echar más o menos 1 puñado y medio o dos por cabeza, según los comensales) y sofreimos.

Cuando el arroz esté sofrito, añadimos el Caldo para paellas Aneto (sofrito en aceite de oliva y a fuego muy lento con cebollas, tomates y ajos, sazonados con pimentón y un toque de azafrán; le añaden las mejores carnes siguiendo su cocción suave durante más de 2 horas, añadiéndole poco a poco el caldo de pollo) y los guisantes, dejándolo que rompa a hervir. 


Cuando empiece a hervir añadimos el muslo de pollo reservado y dejamos a fuego medio unos 25 minutos o hasta que el caldo se haya consumido parcialmente ya que eso lo haréis a vuestro gusto; pasado ese tiempo tendremos listo nuestro delicioso arroz meloso, ahora sólo falta disfrutarlo.


Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os guste y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio