viernes, 30 de marzo de 2012

Salchichas con cebolla al vino blanco.

Hoy queremos compartir esta deliciosa y sencilla receta que el otro día tuvo el detalle de hacer mi mujer; deseamos que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:
  • 6 salchichas frescas.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de agua.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Elaboración:
Hacemos las salchichas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y las reservamos.


Picamos finamente la cebolla y cortamos los dientes de ajo a láminas; pochamos las verduras en la misma sartén con un generoso chorro de aceite de oliva.


Cuando tengamos la verdura doradita, añadimos las hojas de laurel, las salchichas, el agua y el vino blanco y dejamos a fuego vivo para que hierva y se reduzca.


Cuando se haya espesado todo el caldo tendremos lista esta rica receta......que en esta oportunidad hemos acompañado con una patata asada al horno, deliciosa.


Pronto pondremos nuevas recetas, deseamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio