lunes, 30 de enero de 2012

Quesadilla de jamón de york y queso.

Hoy traemos una nueva receta sencilla y rápida, apropiada para una cena ligera o para aquellos que estén empezando a moverse entre fogones.

Ingredientes:
  • 2 tortitas de maiz.
  • 2 lonchas de jamón de york.
  • 2 lonchas de queso.
Elaboración:
Ponemos a calentar en una sartén antiadherente una de las tortitas de maíz y cuando esté dorada le damos la vuelta.

Una vez girada la primera tortita de maíz, colocamos sobre ella un par de lonchas de jamón de york y otras dos de queso y cubrimos con la otra tortita de maíz presionando ligeramente para que quede bien pegada.

Cuando veamos que la tortita de la parte inferior se ha dorado, la giramos para que se dore la que queda ahora superior con cuidado ya que el queso se habrá fundido y se puede salir.

En cuestión de minutos tendremos dorada la segunda tortita de maíz y será el momento de retirarla y ¡lista para disfrutar!.

 
Pronto pondremos nuevas recetas, esperamos que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio