miércoles, 9 de noviembre de 2011

Almendras tostadas al microondas.

Esta receta es una aportación de Trini (mi madre) al nuestro blog; así que esta entrada se la debemos a ella.

Ingredientes:
  • 150gr. de almendras peladas.
  • sal (opcional).
Elaboración:
Una vez que tenemos las almendras peladas las colocamos sobre un plato apto para introducir en el microondas.
 
Opcionalmente podemos quitarles la piel o dejársela, en nuestro caso hemos optado por dejársela (pero lo dejo a vuestro gusto), lavamos varias veces las almendras y reservamos.
 
Una vez que tenemos las almendras en el plato, le podemos echar sal (al gusto) o dejarlas sin sal; con la segunda opción (que es la que hemos elegido) tendremos lista una receta apta para todas aquellas personas que, por problemas de salud, no pueden tomarla.
 
Introducimos el plato en el microondas a unos 440ºC de temperatura durante unos 10 minutos, pasado este tiempo las removemos con ayuda de una cuchara de madera (por ejemplo) y volvemos a ponerlas otros 10 minutos pero esta vez estaremos atentos para que no se nos quemen así que tendremos que ir mirandolas cada poco tiempo para que salgan a nuestro gusto.

 
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlos.
 
Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio