jueves, 13 de octubre de 2011

Macarrones con aceite y ajo.

Hoy traemos otra deliciosa y sana receta apta para todo aquel que quiera cuidar un poco la línea; deseamos que os guste.

Ingredientes:
  • 200 gr. de macarrones.
  • 3 dientes de ajo.
  • albahaca.
  • perejil picado.
  • vino blanco.
  • aceite de oliva.
  • sal.
Elaboración:
Ponemos a calentar un cazo con abundante agua, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Cuando rompa a hervir, le añadimos los macarrones (como siempre podemos usar la medidas standar o la medición por puñados, como os parezca mejor) y removemos.

Una vez cocidos, los escurrimos y reservamos.

En el mismo cazo, ya sin agua, echamos un buen chorro de aceite de oliva y los ajos picados finamente  para que se doren lentamente.

Cuando tengamos los ajos ligeramente dorados le añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.

Añadimos los macarrones, un espolvoreado de albahaca y otro de perejil y removemos a fuego medio con cuidado de que no se peguen.

En menos de 5 minutos tendremos listo este delicioso plato.


Pronto pondremos nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio