lunes, 19 de julio de 2010

Risotto de hongos.

Después de un merecido descanso veraniego, vuelvo con algo que hace tiempo os prometí; aquí os traigo mi primera receta de productos Trevijano (los cuales tuvieron la amabilidad de enviarme un lote de degustación) y os aseguro que ha sido una experiencia pero que muy positiva.

Por si os interesa (que seguro que sí) podeis ver su pagina web donde obtendreis toda la información sobre sus produstos pinchado aquí.

Ingredientes:
*2 cucharadas soperas de preparado de risotto de Trevijano.
*vino blanco.
*queso parmesano.
*25 gr. de mantequilla.
*aceite de oliva.
*sal.

Elaboración:
En un cazo con un par de cucharadas soperas de aceite de oliva se sofríe el arroz para risotto de Trevijano y se sazona al gusto.

Se le añade un chorrito de vino blanco y se deja reducir.

Poco a poco iremos añadiendo agua previamente calentada (la cantidad de agua debe de ser el doble que de producto, según el fabricante) y removeremos constantemente durante 25 minutos para que se vaya haciendo poco a poco.

En cuando hayamos añadido toda el agua y esté espeso lo retiraremos del fuego y añadiremos la mantequilla (en mi lugar la fundí en el microondas antes de añadirla) y el queso parmesano.

Lo removemos todo bien para que se mezcle de forma homogénea y listo para servir.



Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

3 comentarios:

  1. A qué está bueno? Pues el de algas aún me gustó más.
    Besos.

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  2. Salen riquisimos.
    Bienvenido de vuelta ;)

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  3. De veras que salió muy pero que muy bueno, estoy deseando probar el de algas.
    Un saludo.

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