jueves, 13 de mayo de 2010

Paninis caseros.

Aprovechando que teníamos en casa pan redondo cateto que nos traen mis suegro del pueblo y que no había muchas ganas de hacen nada laborioso, nos decidimos por hacer unos paninis caseros variados que estan muy ricos y te sacan de un apuro en un momento.
Esto es un ejemplo de una de las muchas recetas fáciles y económicas que podemos hacer incluso con ayuda de los peques de la casa y no nos lleva apenas nada de tiempo.

Ingredientes:
  • 4 rebanadas de pan (a poder ser cateto).
  • tomate frito.
  • queso en lonchas.
  • jamón de york.
  • jamón serrano.
  • salchichas.
  • queso rallado.
  • orégano.
  • ajo en polvo.
Elaboración:

Ponemos a calentar el horno a 200º C.

Colocamos las rebanadas de pan sobre una lámina de papel vegetal en una bandeja del horno.

Cubrimos la superficie del pan con tomate frito, y espolvoreamos ligeramente con ajo en polvo (esto le va a dar un toque genial).

Disponemos sobre el tomate, una loncha de queso troceada y sobre ella podemos colocar trozos de jamón de york, jamón serrano y/o salchichas (la verdad es que los ingredientes se pueden sustituir por los que más os gusten).

Después de colocar los ingredientes anteriores, los cubrimos con queso rallado y le ponemos un toque aromático con el orégano.


Lo introducimos en el horno a 175ºC y en menos de 20 minutos estarán listos para comer.



Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

1 comentario:

Subir a Inicio