jueves, 18 de febrero de 2010

Crema de calabacín.

Ahora que estamos en época de frío y lluvias, un plato calentito de cuchareo siempre viene pero que muy bien, así que hoy os traigo una receta que nos va como anillo al dedo.

Ingredientes:
  • 2 calabacines medianos.
  • 1 patata pequeña.
  • 4 porciones de quesitos.
  • sal.
Elaboración:

Pelamos la patata y la troceamos junto a los calabacines.

Ponemos en una cazuela a calentar con agua y un poco de sal y cuando empiece a hervir, introducimos los calabacines y la patata.

Lo dejamos unos 15 - 20 minutos a fuego medio.

Pasado este tiempo ya se deben haber cocido (lo comprobamos pinchándolos con un tenedor) así que, los escurrimos dejándole un poquito del agua de la cocción.

Le añadimos las porciones de quesitos y sal al gusto, lo pasamos por la batidora y listo para comer.

No tardaréis más de 25 minutos en hacer esta facilísima crema y tendréis un muy buen primer plato.

Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Subir a Inicio