martes, 16 de febrero de 2010

Champiñones rellenos.

Hola amigos, el otro día navegando por la red encontré esta receta en el blog: www.elcaprichodehelena.blogspot.com y me pareció bastante apetitosa así que he provado a ver que me sale.

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de champiñones.
  • 2 o 3 ajos.
  • queso rallado.
  • jamón serrano.
  • vino blanco.
  • sal.
  • aceite.
  • perejil.
  • ajo en polvo.

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y nos quedamos con la parte superior retirando el tallo, mientras tanto, ponemos el horno a calentar.

Picamos finamente los ajos y el perejil. Colocamos los champiñones boca arriba en una bandeja o recipiente que se pueda introducir en el horno y ponemos en el interior de los champiñones un poquito de sal, ajo y perejil.

Lo bañamos todos con un poco de vino blanco y aceite de oliva; y lo introducimos en el horno a unos 200ºC durante 25-30 minutos.

Cuando pase este tiempo se sacan del horno y se le añade el jamón serrano troceado y el queso rallado y se espolvorean un poquito de ajo en polvo.

Se vuelve a meter nuevamente al horno otro 10 minutos.

Los servimos rociándolos con el jugo que se han soltando y listo para comer; por cierto, os aseguro que está deliciosos.Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.

Un saludo.

2 comentarios:

  1. Hola
    Soy Helena de Elcaprichodehelena.
    Me alegra que te gustara mi receta, veo que te han salido estupendos...y gracias por nombrar mi blog...

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí por tu comentario, la verdad es que no cuesta nada hablar de los blogs tan estupendos que existen, así que, a seguir compartiendo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Subir a Inicio